Ce petit message pour vous indiquer que les prochaines dates ont été mises à jour sur le site de la ferme pour les viandes de génisse et de veau: www.les4etoiles.net
Vous pouvez aussi être tenu au courant de l’actualité de la ferme en nous rejoignant sur la page Facebook de la ferme: http://www.facebook.com/pages/La-ferme-des-4-%C3%A9toiles/333914793298991?
Une bonne nouvelle pour 2014 : Le rythme mensuel des livraisons reprend donc, du fait de notre nouveau partenariat avec une entreprise de découpe et de conditionnement qui se situe dans l’Orne près de Mortagne au Perche.
Cette petite entreprise familiale de boucherie gérée par M et Mme Chaillou est réputée pour la qualité de son savoir faire. Votre satisfaction devrait donc, je l’espère être au rendez-vous.
Suite à la fermeture de l’abattoir de Nogent le Rotrou, c’est l’abattoir de Gacé également dans l’Orne qui assure donc maintenant cette prestation pour nous, avec la garantie d’an abattage conventionnel.
La réception de vos colis se fera désormais à la laiterie du nouveau bâtiment où la chambre froide a été déplacée. Le chemin d’accès est le premier que vous verrez à gauche en arrivant sur la route.
La première livraison de viande de limousine et de veau rosé aura donc lieu le dimanche 16 février 2014.
Le veau Rosé sera exceptionnellement au même prix que la limousine soit à 13.5 € / kg.
Pour les amateurs de veau de lait il faudra patienter jusqu’au 9 mars.
Dans l’attente du plaisir de vous revoir, Je vous prie de recevoir, Madame, Monsieur mes meilleures salutations.
Jean Baptiste GALLOO
jbgalloo@les4etoiles.net