« Bonjour à tous, la prochaine livraison de colis de bœuf et de veau aura lieu le weekend prochain 10 et 11 mai à la ferme . Avec les beaux jours les colis été sont de retour avec les morceaux à pot au feu et les bourguignons transformés en saucisses 100% pur bœuf. N’oubliez pas de préciser votre préférence à la commande: colis classique ou été !
Vous pourrez venir à la ferme à votre convenance dès 10h et durant toute la journée du samedi 10 et jusqu’au dimanche 11 mai à midi pour retirer votre colis.
Exceptionnellement en raison de la présence de collègues spécialement venus de province et producteurs de :
– foie gras et de plats cuisinés de canards des Pyrénées,
– de miel,
– de fromages divers et variés de vache et de chèvre de Gascogne
– de vin et de bière,
La ferme vous accueille également dès le jeudi 8 mai de 10 h à 19 h.
Pour ceux qui souhaiteraient profiter d’un temps de détente et sous réserve d’une météo clémente, une promenade autour de la ferme est prévue chaque après midi. Des assiettes gourmandes vous seront également proposées par les producteurs.
Pour en savoir plus:
- sur les canards gras : http://www.lecanardbienelevedumascane.com/
- et sur ce fromager exceptionnel : https://www.youtube.com/watch?v=YDOi7CbXx7k
Alors rendez-vous dès le 8 mai pour rendre visite aux producteurs et pour les colis de viande commandés et confirmés à l’avance, à partir de samedi matin 10 mai.
Dans l’attente de vous rencontrer lors de ces journées, bien cordialement. »
Jean Baptiste GALLOO
jbgalloo@les4etoiles.net
site web: www.les4etoiles.net