Pain (en) cocotte

Quand depuis des lustres tu fais ton pain et que tu améliores ta technique mais attention ! toujours depuis des années avec la magnifique farine bio Val d’Or de la ferme de La Budinerie à La Celle-les-Bordes, et qu’encore chaude tu tartines ta tranche avec du beurre 1/2 sel fourni par la cheffe de Marcel… alors tu remercies les cieux. (Un peu. Faut pas pousser non plus !)

Z’avez apprécié l’allitération ?

La ferme de la Budinerie est répertoriée ici : https://www.lesptitsmarches.org/

Marcel la mascotte

2 commentaires sur “Pain (en) cocotte

  1. La cheffe et Marcel ont bien rigolé.. et zut ça me donne l’envie et le courage de faire comme toi … mais zut où est la recette ??

  2. Je te la renvoie ou on en cause en direct. Je peaufine quelques détails :o)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.