Découvert grâce à notre correspondant versaillais ce dessert « trop bien » : baquet de chocolat garni de crême (?) chocolat dans laquelle se vautrent des petits cochons en pâte d’amande (?) rose cochonnet. Bon ap !
Découvert grâce à notre correspondant versaillais ce dessert « trop bien » : baquet de chocolat garni de crême (?) chocolat dans laquelle se vautrent des petits cochons en pâte d’amande (?) rose cochonnet. Bon ap !
Bonjour, serait-il possible d’avoir la recette de ce gâteau svp . Merci bien
Désolée je ne l’ai pas mais il semblerait que le « baquet » soit en biscuits chocolatés « fingers », les cochons je suppose en pâte d’amande rose et le las de chocolat en… chocolat genre fondue ???
Pas des « fingers » à mon avis, y sont à bout rond et individuels. Là on a plutôt affaire à des barres de 2 mais je ne sais pas de quel type. Sinon je me demande comment ils ont été collés pour que le chocolat liquide ne s’échappe pas…
Bien vu chère gourmande ! Va falloir essayer pour voir… Mouler les fesses des petits cochons, mmmmm
le contour est fait en KIT KAT, je pense 😉
Pas trouvé la recette non plus…
Mais le baquet est fait d’une génoise je pense, avec une sorte de mousse au dessus, j’imagine?!
et le pourtour ce sont des kit-kat! ;-))
On va finir par y arriver ! Ici, attendons le séjour de quelques paires de mains potelées pour façonner des derrières de p’tits cochons roses !!!
voici la recette
https://www.facebook.com/notes/cuisineaddictcom/g%C3%A2teau-cochons-dans-la-boue/518492304855635
Merci merci merci, je partage, je publie !