2 commentaires sur “Vu de ma fenêtre (ou presque) par le fargussien marcheur”
Oh qu’ils sont beaux ces champignons !!!
et ce ciel !!!!!!!
J’ai préparé les Coulemelles de la façon suivante :
j’ai carrément enlevé les queues , passé le « chapeau » sous un filet d’eau ,mis de la matière grasse dans une poëlle( attention ces champignons sont de vraies éponges ! mais il en faut pas mal pour cet aspect frit ) , mis les champis dedans , je les retournais souvent pour ne pas qu’ils attachent , du sel , du poivre et voilà !!
bon appétit !
Merci M’dame, quand venez-vous faire un tour dans le coin ?
Oh qu’ils sont beaux ces champignons !!!
et ce ciel !!!!!!!
J’ai préparé les Coulemelles de la façon suivante :
j’ai carrément enlevé les queues , passé le « chapeau » sous un filet d’eau ,mis de la matière grasse dans une poëlle( attention ces champignons sont de vraies éponges ! mais il en faut pas mal pour cet aspect frit ) , mis les champis dedans , je les retournais souvent pour ne pas qu’ils attachent , du sel , du poivre et voilà !!
bon appétit !
Merci M’dame, quand venez-vous faire un tour dans le coin ?